Risoto et champignons

Les recettes, parfois, chez Marie, sont inscrites, sur les meubles de cuisine...
Depuis, un moment, celle ci, me tentait bien...
Un risotto et champignons.
J'en avais l'eau, à la bouche.
Alors,  je l'ai faite !
Pour gouter, à ce délice, il vous faut, pour 4 personnes :
250g de riz à risotto
1 oignon
75cl de bouillon
10cl de vin blanc
200g de champignons frais
20g de parmesan
3c à soupe de crème fraiche
Un peu de beurre
Du thym et du romarin
Pelez et émincez,  finement l'oignon.
Faites le fondre dans une grande poêle, avec un peu de beurre.
Ajoutez, le riz et laissez-le quelques minutes.
Versez, le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajoutez, les champignons coupé, en petits morceaux puis, les herbes.
Poursuivez la cuisson en ajoutant, peu à peu le bouillon chaud.
Laissez, le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuez souvent.
Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan et, la crème.
Remuez bien et servez chaud.
Et voilà, je ne vous en dit pas plus... 
Mamma mia..;-)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire