Mes feuilletés aux graines de sésame et parmesan

Vous avez des invités qui débarquent dans 30 mn et vous voulez faire un petit quelque chose de rapide pour l'apéro....
J'ai ce qu'il vous faut mes ptits chefs !
Voici la recette ultra rapide et pas chère de mes petits feuilletés torsadés maison.
Les ingrédients :
une pâte feuilletée toute prête
1 jaune d’œuf
des graines de sésame
du parmesan râpé
La recette :
Tout d'abord préchauffez votre four à 180°.
Déroulez la pâte. 
A l'aide d'un pinceau badigeonnez la avec la moitié de l’œuf battu.
Découpez à l'aide d'une roulette à pizza des lamelles d'1cm1/2 de large.
Saupoudrez de graines de sésame et de parmesan râpé.
Roulez la pâte et tournez la flute afin de la torsader.
Découpez la torsade en 4, badigeonnez de nouveau avec le jaune et déposez quelques graines de sésame et un peu de parmesan pour décorer.
Enfournez 10  mn.
Et voilà en un tour de main des petits feuilletés succulents que vous aurez le plaisir d'avoir préparé vous même les filles !
Vous n'imaginez pas le plaisir que ça procure le fait soi-même...
C'est Belin ?
Ah non !
C'est Marie ;-)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire