Mes fondants au coeur chocolat

Comme promis, voilà la succulente recette de mes "Fondants au cœur chocolat"... 
Pour réaliser six de ces petits délices il vous faudra :
200g de chocolat noir
90g de beurre (demi-sel de préférence)
4 œufs
110g de sucre
40g de farine
6 carrés  de chocolat blanc ou noir
La recette :
Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie.
Blanchissez les œufs et le sucre dans un saladier, ajoutez-y la farine.
Quand le choco-beurre est bien fondu, versez le sur le mélange œufs-sucre-farine.
Remplissez vos moules en silicone.
N'oubliez pas le carré de chocolat au milieu.
Glissez le tout au four à 180° environ 10 mn.
Dégustez !
Comme vous le voyez sur la photo, j'ai de jolis moules-tasses à café qui peuvent contenir beaucoup de preparation, de votre coté si vos moules sont petits prévoyez en quelques un en plus.
J'en ai mangé deux...et si...
Juste pour voir si le second était aussi succulent que le premier ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire